نبدء باالمقادير ..2 حبه دجاج
(( خضروات مشكله بصل طماطم بطاطس قرنبيط .... >>
صلصه
طماطم
كتشب
صويا صوص
لبن زبادي
بهارات (( ملح وفلفل اسود وكمون وملح ليمون وقرفه ))
الطريقه ..نقطع الدجاج اربع قطع ونغسله باالمويه والخل
\
ثم نقطع الخضار اربعه قطع باالطول اي نوع حابه تضيفيه
\
واتركيهم علي جنب ..
وتعالي نجهز الخلطه ..حطي اللبن الزبادي والصلصه والطماطم المطحونه والبهارات
وقليل من الصويا صوص والكتشب واخلطيهم جيدآ
\
والان جيبي صينية الفرن وغطيهااا باالقصدير وادهنيهاا زيت
اضيفي قطع الدجاج في الخليط وقلبيه من جميع الجهات واخرجيه وضعيه في الصينيه
وضعي الخضروات علي المتبقي من الخليط وقلبيه واضيفي الخليط في الصينيه
\
وهنا في صينيه اخري حطيت بس بطاطس والدجاج واتبعت نفس الخطوات
\
وغطيه جيدآ باالقصدير وتأكدي ان جميع النواحي مقفله
\
وادخليه الفرن من ساعه ونص اللي ساعتين حسب ما يحتاج الدجاج
وافتحي القصدير وحمريه من فوق
وهذا بعد ما طلعته من الفرن
\
وقت التقديم
\
اقرب
\
يقدم مع سلطة خيار وارز ابيض
\
وصحه وهناااااااا ملحوظه ..الطريقه بدون تحديد مقادير لاني حطيت علي حسب الكميه اللي عندي ممكن كثير وممكن قليل
ممكن عمله ببطاطس فقط وممكن باالخضار المجمده
لايحتاج اضافة الماء لان الصلصه وماء الدجاج كافي لأستوائه
منقول