اللي على يمين رقيتها، و اللي على اليسار قبل الرق!
و بكذا بيصير عندكم 4 شرايح توست مستطيلة الشكل!
الحين نجي للتطبيق!
هذي مقاديرنا اللي بنستخدمها للحشوة...
البيض أنا بهرته بملح و فلفل بعدين قليته قرص دائري كبير و قسمته
بالنص...
و الهوت دوغ شويته قبل ما استخدمه بالطريقة، و ممكن تقلونه!
أول شي نجيب شريحة توست (هذي الطبقة الأولى) و ندهنها إما بالمايونيز
أو الخردل أو جبن الكاسات حسب الرغبة (أنا نسيت أدهن التوست)،
بعدين نحط نصف قرص البيض...
(هذي الطبقة الثانية)
فوقه نحط شريحة توست و ندهنها نفس الشي، و بعدين نصف فوقها
المرتديلا...
(الطبقة الثالثة)،
و فوق المرتديلا نحط شريحة توست و ندهنها، و نحط النص الثاني من قرص البيض و فوقه شرايح الجبن السلايس!
الحين نجي لآخر خطوة!
(الطبقة الرابعة)
نحط آخر شريحة توست، و ندهنها و فوقها قطعة الهوت دوغ...
الحين بمساعدة ورق النايلون، نلف شرايح التوست المحشية بالطول،
و نشد
ورق النايلون عليها عشان ما تنفنح أو تتشقق!
و هذا شكلها بعد ما لفيتها...
خلوها على جنب، و جهزوا صحنين، و احد نخلط فيه بيضة، و الثاني نحط
فيه بقسماط، و نجهز مقلى كبير و نذوب فيه قطعة زبدة صغيرة و شوي زيت...
بعدين نفك ورق النايلون و نغمس الرول بالبيض بعدين بالقسماط...
و نحمرها في المقلى اللي جهزناه، قلبوها عشان تتحمر من كل الجهات... و
ننتبه ما تكون النار حامية كثير، خلوها أقل من الوسط عشان نتأكد إن
الرول يسخن زين و إن الجبن يذوب!
و هنا بعد ما قليتها...
الحين قطعوها بسكين حادة، أنا طلع معاي 6 شرايح!
و هذا شكلها، و قدمتها مع الهاش براون
بالعافية عليكم منقوول