معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
 تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني Support

 

  تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
εïз رفـــه εïз
نائبة المديره
نائبة المديره
εïз رفـــه εïз


بلد الإقامه : السعودية
علم بلادي :  تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني Female62 عدد المساهمات : 3066
نقاط : 4478
التقييم : 105
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 42
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رضى والحمدلله

 تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني    تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 8:37 pm



 تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني 1a6f1fe62ddfcbc808019e77f4fd5264



اليك سيدتي طريقة تحضير ارجل الدجاج بالفول السوداني , نقدم لك كل جديد و مبتكر لتمتعي عائلتك بمذاق فريد و اكل طيب و شهي و تكسرين الملل في انواع الطعام الوتينية التي نتناولها بشكل دائم ….جربي هذه الوصفة و لن تندمي .. المقادير :
كوب فول سوداني مجروش.
بيضتان مخفوقتان.
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
كوب دقيق.
6 وحدات أرجل دجاج.
فلفل، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.
كوب حليب.
كوب صلصة صويا.
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر معجون.
ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم.
زيت للقلي.
ملعقة صغيرة كركم مطحون.
طريقة التحضير :
- يُخلط الثوم مع الزنجبيل ومعجون الفلفل وصلصة الصويا والحليب في وعاء عميق.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُقلب الجميع جيداً حتى تتجانس مكونات الصلصة.

- يتم الاحتفاظ بمقدار نصف كوب من الصلصة جانباً لاستخدامها لاحقاً.

- تُوضع أرجل الدجاج في باقي كمية الصلصة بحيث تغطيها الصلصة تماماً، ثم
تُغطى أرجل الدجاج وتُوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتشبع بنكهة
الصلصة.

- يُخلط الدقيق مع الكركم والكزبرة، ويُتبل بالملح والفلفل.

- تُخلط حوالي 3 ملاعق كبيرة من الجزء المتبقي من الصلصة مع البيض في وعاء آخر مع التقليب حتى يتجانس خليط البيض جيداً.

- تُرفع قطع الدجاج من الصلصة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق.

- تُقلّب أرجل الدجاج في خليط الدقيق المُتبل حتى تُغطى تماماً مع
مراعاة التخلص من الدقيق الزائد، ثم تُغطى بخليط البيض وأخيراً بالفول
السوداني المجروش.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، وتُحمر فيه أرجل الدجاج من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبياً.

- تُرفع أرجل الدجاج على منشفة ورقية، وتُرص في طبق التقديم.

- تقدم أرجل الدجاج بالفول السوداني ساخنة مع المعكرونة أو الأرز الأبيض، وبجوارها الكمية المتبقية من الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي :  تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

 تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني    تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني I_icon_minitimeالخميس مارس 21, 2013 12:51 pm

ما شااااااااااء الله
فكرة جديدة
فاليتى روووووووفه
واكيد طعمها حلو
تسلمى ياقمر
 تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني 550916
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير أرجل الدجاج بالفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير البامية المقلية
» حلى الفول السوداني حلى مميز ولذيذ واكيد من مطبخي
» تحذيييييييييير من اختكم ام ياسمين لكل اللي تجيب الفول السوداني على بيتها ..
»  طريقة تحضير هوت شوكليت بالمارشميلو
» تحضير اللانشون بالبيت صحى واحلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only