المقادير
250غرام كريمة طازجة
120غرام سكر
250غرام صفار البيض
250غرام حليب طازج
850غرام شوكلاتة غامقة
1,15غرام كريمة مخفوقة
250غم جيلاتين
طريقة التحضير
1-ضعي الكريمة الطازجة في اناء
2_ضعي الجيلاتين في الماء البارد(تكفي 10دقائق)
3-صبي الحليب فوق الكريمةالطازجة ثم ضعي الوعاء على النار
4-عندما يغلي الحليب اضيفي اليه الشوكولاتة
5_في هذه الاثناءقومي بخفق صفار البيض مع السكرفي وعاء اخر ,وبعد ان يتكون الخليط كثيف القوام من صفار البيض اخلطيه مع الكريمة المخفوقة المحضرة سابقا
6-اضيفي اليه خليط الشوكولاتة
7-ضعي الجيلاتين على النار وحركيه بحذر شديدحتى يصبح سائلا
8-اضيفي الجيلاتين الى الخليط السابق
9-ضعي الكيكة الاسفنجية التي ترغبين في تزيينها بالشوكولاتة في قاع القالب ثم صبي عليها المزيج
10_ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة 3ساعات
11-اخرجيها من الثلاجة ثم ضعي على وجهها توت المفرز,ثم اعيديها على الثلاجة لمدة ساعة وثم قدميها
****جربوها ان شاء الله تعجبكم****