ام ملك عضوه vib
بلد الإقامه : مصر علم بلادي : عدد المساهمات : 3437 نقاط : 4719 التقييم : 54 تاريخ التسجيل : 25/06/2010 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : اللهم لك الحمد
| موضوع: موسوعة لكل وصفات الدجاج بالصور الإثنين فبراير 07, 2011 5:36 am | |
| رغايف بالدجاج
مقادير الحشوى:
قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة
طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج * يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة
تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل
نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة
تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين
دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوةالمتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا عند الصدر
و عند اللافخاد و الاوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها.. تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
زمن التحضير : 5 دقائق زمن الطهي : 12 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان من النشا
طريقة التحضير : 1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
---------+---------+-----------
شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))
زمن التحضير : 10 دقائق زمن الطهي : 15 دقيقة
المقادير:
- كوبين من مرقة الدجاج . - نصف كوب من الرز البسمتي - جزرة صغيرة مفرومة - كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات - نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي - نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح - فص من الثوم مطحون جيدا - كوب حليب تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب - ملعقة اكل من النشا - ملعقتين اكل من البقدونس المفروم
طريقة التحضير :
1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ... 2- يخلط مقدار ملعقة اكل من الحليب والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس
---------+---------+-----------
الدجاج والرز بالصلصة
مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير : - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
---------+---------+-----------
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
---------+---------+-----------
صدور الدجاج بالبقصمات
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من الجبن البارميزان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
---------+---------+-----------
بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة
مده التحضير : 5 دقائق مده الطهي : 15 دقيقة
المقادير : - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح - نصف كوب من جبن البارميزان المبشور - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير : سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
---------+---------+-----------
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
مده التحضير : 15 دقيقة مده الطهي : 10 دقائق
المقادير : - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا )) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
طريقة التحضير : تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
---------+---------+-----------
فطيرة الدجاج مع البطاطس
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 45 دقيقة
المقادير : - علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة - كوبين من البطاطس المهروسة - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي - نصف كوب من البصل المفروم - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا - علبة من الفاصوليا الحمراء - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم - ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير : تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...
صينية الدجاج بالبروكلي
المقادير دجاج مسلوق ويقطع ( مقطع صغير جدا) ومن ثم يشوح على النار مع البصل وشوي زيت بروكلي مسلوق الطريقة نضع في الخلاط ( علبه حساء البروكلي بالجبن ونضيف علبه قشطه مضيف بعدهاا مايونيز تقريبا 2ملعقه وبعدهاا 3 ملاعق جبن سائل ونضيف علبه صغيره جبن تشدر مبشور + شوي حليب ام ماء ) ليمتزج الخليط ثم نضع في الصينيه الدجاج ثم البروكلي ثم الخليط ثم نضعها في الفرن حتى تتحمر
صدور دجاج بالصلصة
المقادير كوب روب 4 قطع صدور دجاج 2 ملعقة كبيرة زبدة، ثلث كوب حليب 2 ملعقة كبيرة مستردة ربع كوب بصل أخضر مقطع ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. طريقة الاعداد سخني الزبدة في مقلاة ورشي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها في المقلاة كل جهة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبي. اخلطي الروب والحليب والمستردة في وعاء وسخنيه على نار هادئة وقلبيه حتى تتكون الصلصة. ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم واسكبي عليها الصلصة وزينيها بالبصل الأخضر وبالعافية.
صدور الدجاج مع جبنه برميزانا Chicken Parmesan
المقادير 4 صدور دجاج خالية من العظم علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا او صلصة السباجيتي كوب من البقسماط(bread crumbs) نصف كوب جبنة برميزان ناعم نصف كوب جبنة موزريلا ملح , ثوم بودرة , اوريجانوا قليل من الزيت . الطريقة اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح والثوم في صحن ضعي البقسماط و جبنة البرميزان و اوريجانوا وهو عبارة عن زعتر ناشف و اخلطيهم جيدا احضري صنية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها في ورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة ويمكن تقديمها مع الارز و الصلطة و صحة وعافية
صدور الدجاج بالسمسم
المقادير *4 صدور دجاج . *4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم . *1 بصل مفروم . *4 فص ثوم مفروم . *2 ملعقة كبيرة طحينة . *ملح وفلفل . *4 ملعقة كبيرة زبادي . *4 ملعقة كبيرة سمسم (محمص) . *6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط . *زيت للقلي . الصلصة : *2 ملعقة كبيرة زيت . *1 بصل مفروم . *3 فص ثوم مفروم . *2 ملعقة كبيرة دقيق . *1 كوب مرق دجاج . * 2ملعقة كبيرة مشروم (قطع) . *1 ملعقة كبيرة بقدونس (ورق) . الطريقة : *تغسل صدور الدجاج وتجفف وتشق طولياً لتصبح مثل الساندويتش. *يخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. *تحشى صدور الدجاج بالخليط وتغلق بأعواد خشبية(حتى لا يخرج الحشو). *تغطى صدور الدجاج بالزبادي من جميع الجهات. *يخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط جيداً ويُتبل بالملح والفلفل. *تغطى الصدور بالخليط من جميع الجوانب وتُترك بالثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك. *تقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تصبح ذهبية اللون. *ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. *ترص في صينية وتُوضع في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة (لاستكمال نضجها). طريقة عمل الصلصة : *يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يضاف الثوم. *يضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب. *يضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل، يُتبل الخليط بالملح والفلفل. *يضاف المشروم والبقدونس ويُقلب لمدة 5دقائق. *تقدم الصلصة مع الدجاج بعد أن يأخذ اللون الذهبي.
بوريتو الفراخ ( الدجاج ) بالمشروم وجبن الماعز
المقادير 2 ملعقة زيت زيتون 1 حبة فلفل احمر مطحونه عيش غراب مقطع 2 بصله متوسطه مفرومه ملح - فلفل اسود 1 حزمة سبانخ مقطعه فقط الاوراق الخضراء بدون العيدان مقدار 2 كوب 1عبوة جبن ماعز ناعم ومقطع 1 كيس ذرة مجمده جاهزة 6 رقائق عيش تورتيلا مصنع من الدقيق ويستعمل فى الشاورما 1 كوب صلصه خضراء جاهزه 1 دجاجه مسلوقه ومنزعة الجلد ومفتته اللحم ليكون 4 أكواب العمل - فى مقلاه على النار ضعى الزيت حتى يسخن واضيفى اليه البصل والفلفل الاحمر مع تتبيلهم بالملح والفلفل وتقليبهم باستمرار لمدة 3-5 دقائق - اضيفى المشروم وغطى المقلاه واتركيها لمده 5 دقائق حتى تخرج عصارة المكونات معا - قومى بتعرية الغطاء وترك المقلاه لتجف عصارة المكونات لمده 3 دقائق اخرى ويصبح المشروم باللون البنى - اضيفى الفراخ المفتته والصلصه والذرة واتركيهم من 3-5 دقائق ليصبح صوص الفراخ ثقيل نوعا ما - فى خبز التورتيلا الجاهز قومى بوضع السبانخ ثم مزيج الفراخ ثم جبن الماعز ثم قومى بلف الخبز وتقديمه بجانب الصلصه الخضراء
الدجاج المكسيكى اللذيذ
المقادير كوب صدور دجاج مخلية- 4 ثمرات بصل متوسط- 6 ثمرات فلفل حار- 4 ثمرات طماطم- ربع كوب زيت ذره -قطعة زبدة صغيره- 3 فصوص ثوم مدقوق -ملعقة صغيرة كركم -ملح وفلفل- ورقة غاراوورقة لورا الطريقة: تقطع الدجاج مكعبات والبصل نصف شرائح والطماطم ايضا والفلفل يخلى منه البذور ويقطع بالطول يسخن الزيت مع الزبدة ويضاف الدجاج ويقلب ثم يضاف البصل ثم الفلفل ويغطى لمده 10 دقايق على نار هادئة ثم تضاف الطماطم ويضاف ايضا التوابل والثوم ماعدا الملح وتترك حتى النضج ثم يضاف الملح وتقدم مع الارز الابيض
طريقة عمل الدجاج المشوي بالعسل والخردل والبصل الأحمرالدجاج المشوي بالعسل والخردل والبصل الأحمر
المكونات 2 ملاعق الطعام الزيت النباتي 1 / 2 أحمر البصل ، المفروم 1 / 4 كوب الخل التفاح 1 / 4 كوب سكر بني ، 1 كأس الدجاج مرق دجاج 1 / 2 كوب عسل أعد الخردل 1 / 2 ملعقة شاي البهارات ، 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الكاري ، 4 قطعة من صدور الدجاج بدون عظم بالجلد 4 قطع من الافخاد الدجاج بالعظم زيت نباتي ، للدهن الملح والفلفل الأسود طازجة طريقة التحضير
سخني الشواية علي حرارة فوق متوسطة أو عالية
في قدر أخر نصب 2ملعقة زيت نباتي في والحرارة تكون معتدلة
نضيف البصل ونقلب لمدة 3الي 5دقائق ثم نضيف الخل
بمقدار النصف ويترك لمدة 1الي 2دقائق ثم نضيف السكر البني
ويطهى المزيج 1دقيقة ثم يضاف الى مرق الدجاج العسل والمستردة أو الخردل والبهارات والكاري ويضاف الى مزيج البصل ونترمه الى أن يبدأ في الغليان وبخفض درجة الحرارة علية الى ادني درجة
يرش الدجاج بالملح والفلفل الأسود الزيت ثم يوضع علي الشواية ساخنةاو في قدر ساخن ويقلب ويطهى كل جانب لمدة 4الي 5دقائق
ثم يضاف الى الصلصة ويترك لمدة 5دقائق ثم يقلب ويترك لمدة2الي 3دقائق حتى ينضخ ويقدم
فاهيتا الدجاج { المكسيكي .. المقادير
2 حبة فلفل تشيليز (مقطع) 2 فص ثوم (مقطع) 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة) عصير 1 حبة ليمون 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف ملعقة صغيرة سكر 1 كوب ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي – ملح أقل 3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة) 4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح) 4 ملاعق كبيرة زيت 3 حبات بصل (مقطعة لشرائح نحيفة) 1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير فلفل (حسب الرغبة) 8 قطع تورتيلا صلصة مكسيكية كريمة حامضة
الطريقه
في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي – ملح أقل والفلفل، وتخلط جيداًً. تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بيناً. يرفع من الوعاء ويترك جانباً.
باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر. يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.
تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.
طريقة ثانيه فاهيتا الدجاج المكسيكي ( وصفه للحميه ) المقادير نصف كوب من اللبن قليل الدسم أو الخالي . ملعقه صغيره من الخردل فص صغير من الثوم مهروس نصف ملعقه صغيره من الكمون المطحون نصف ملعقه صغيره من الزعتر البري ملعقة طعام زيت الذره كوبان من شؤائح الفلفل الأخضر والأحمر نصف كوب شرائح البصل الأحمر كوبان من شرائح الدجاج الرقيقه (مشويه ) 6 رقائق من تورتيلا الدقيق ملاحظه يجب تقطيع الدجاج والخضار إلى شرائح طويله ورفيعه
الطريقه
يخلط اللبن والخردل والثوم والكمون والزعتر في وعاء ويترك الوعاء جانبا ، يسخن الزيت في مقلاه كبيره ( مانعه للألتصاق) وتقلى فيه شرائح الفلفل والبصل حتى تنضج يضاف مزيج اللبن والتوابل والخردل ولحم الدجاج المشوي إلى محتوى المقلاه ويترك الكل فوق نار متوسطه إلى منخفضه يحرك محتوى القلاه حتى يسخن تماما. يسكب نصف كوب تقريبا من المزيج الساخن وسط كل رقاقة تورتيلا تلف الرقاقات وتقدم ساخنه . | |
|
الجوهرةالمكنونة إداريه سابقه
بلد الإقامه : السعوديه علم بلادي : عدد المساهمات : 16547 نقاط : 21019 التقييم : 121 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك جنسيتكِ : سعوديه
| موضوع: رد: موسوعة لكل وصفات الدجاج بالصور الإثنين فبراير 07, 2011 8:32 am | |
| | ! | ( ام ملك ) | !! | أخي العزيز .. عودتنا دوما على الطرح المفيد .. وهنا أجد تعاليم أن أتبعناها فزنا بالسمو الأخلاقي النبيل أحييك على الموضوع الهادف جميل.. [size=25]درر وجواهر نثرتها بالعام .. ف هنيئا لنا أسمك الكريم شكرا لك بحجم الكون شكر جزيل .. مع التحية وكامل التقدير [/size]
| |
|
ا م ياسمين طبيبه
بلد الإقامه : الاردن علم بلادي : عدد المساهمات : 6195 نقاط : 7970 التقييم : 50 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمر : 39 العمل/الترفيه : دكتورة اسنان المزاج : الحمد لله .. جيد
| موضوع: رد: موسوعة لكل وصفات الدجاج بالصور الإثنين فبراير 07, 2011 8:35 am | |
| | |
|
ام نبيل نجمة المنتدى
بلد الإقامه : مصر علم بلادي : عدد المساهمات : 14863 نقاط : 21669 التقييم : 186 تاريخ التسجيل : 13/06/2010 العمر : 69 العمل/الترفيه : ربه منزل المزاج : الحمدلله جنسيتكِ : مصريه
| موضوع: رد: موسوعة لكل وصفات الدجاج بالصور الأربعاء فبراير 09, 2011 9:55 pm | |
| امممممممممممممممممممممم تسلم الايادى يا ام ملك يا قمر ايه الحلاوة ديه جوعتينى هههههههههههههه
| |
|
بنت الاسلام عضوه vib
بلد الإقامه : السعودية علم بلادي : عدد المساهمات : 3796 نقاط : 4603 التقييم : 24 تاريخ التسجيل : 12/11/2010 العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : متفائلة
| موضوع: رد: موسوعة لكل وصفات الدجاج بالصور الخميس فبراير 10, 2011 3:12 pm | |
| | |
|