المقاديربيضتين
فنجانين سكر
ربع ملعقه ص فانيلا
ملعقة ك دقيق
250 غ كريم خفق واستخدمت المراعي ابو 6 ريال
جبنة كريم اولكر 275 غ ام 8 ريال او استخدمي فيلادلفيا 300 غ وحطي عليهم اربع اوخمس كيري
الطبقة تحت بسكوت اولكر الصغير ابو 80 هلله....
اطحنيه وبلليه بزبده شويه وحركيه بالشوكه لين يترطب ويطلع فتات
لصقيه بالصينيه ومرري عليه مؤخرة كاس على شان يتساوى .. مايجي طرف اكبر من طرف
دخليه الثلاجه خمس دقايق
وبهالخمس دقايق اخلطي الدبره اللي فوق كلها سوا وصبيها عليه واستخدمي صينيه صغيره صغيره
لان المقادير حقت صينيه صغيره .
دخليه الفرن 40 دقيقه ثم طلعيه يبرد شوي ودخليه الثلاجه 4 او خمس ساعات كلما ابطى بالثلاجه صار ارتب
انا هنا ماتحملت طلعته بعد ثلاث ساعات وهمممم
على فكرة انا حطيت من فوق مربى توت لني احب التوت موت فرحت مذوبته بشوي ماء حار وصبيته من فوق
وكل واحد وهواه
صحه وعافيه ..