معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
ميني سينامون رول بالبندق Support

 

 ميني سينامون رول بالبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
ريماس


بلد الإقامه : المغرب
عدد المساهمات : 430
نقاط : 616
التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 33

ميني سينامون رول بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: ميني سينامون رول بالبندق   ميني سينامون رول بالبندق I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 10:41 am

ميني سينامون رول بالبندق %25D9%2585%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A+%25D8%25B3%25D9%258A%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586+%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2584+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25AF%25D9%2582



حلويات بالصور - ميني سينامون رول بالبندق: طريقة عمل ميني سينامون رول بالبندق مقدم من مطبخ حلويات بالصور.

العجينة
4
1
1
1/2
1/2
3
1
1/4
2
1
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
كوب
ملعقة كبيرة
كوب
كوب
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
دقيق
خميرة فورية ناعمة
بيكنج باودر
ملح
سكر
حليب مجفف
ماء دافىء جدا
زيت ذرة
صفار البيض
فانيليا، سائلة
الحشو
4
3/4
2
1
ملعقة كبيرة
كوب
ملعقة كبيرة
كوب
زبدة، لينة
سكر بني فاتح
قرفة
بندق، ناعم
تغطية السكر
1/4
2-3
1/2
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
كريمة
سكر ناعم بودرة
فانيليا، سائلة

الطريقة

1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 3 كوب من الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، الحليب، ثبتي مضرب التقليب وقلبي لعدة ثواني لتختلط المكونات.ثبتي مضرب العجن ثم اضيفي الماء، الزيت، صفار البيض، الفانيليا، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لتحصلي على عجينة، اعجني 3 – 4 دقائق على سرعة بطيئة. ضعي العجينة في وعاء واسع مدهون بالزيت وادهني سطحها بالزيت.غلفي الطبق بالنايلون وضعيه في مكان دافئ ليتضاعف حجم العجينة، 20-30 دقيقة.
2. اقطعي العجينة الى نصفين، افردي كل نصف من العجينة الى مربع 12 × 12سم.
3. الحشو: امسحي العجينة بالزبدة اللينة، انثري السكر،القرفة والبندق، قطعيها الى شرائح (بعدد القوالب المستعملة) بواسطة سكين حادة أو خيط.
4. ضعي اللفائف في صينية كؤوس الكيك(كب كيك) ذات الحجم الصغير، غلفيها واتركيها ترتاح 10 دقيقة.
5. سخني الفرن 190مْ، اخبزي اللفائف 20 – 25 دقيقة ليصبح لونها ذهبي
6. اتركيها في القوالب لتبرد تماما
7. تغطية السكر: في طبق عميق ضعي الكريمة و السكر الناعم قلبي ليصبح لديك صلصة سميكة.
8. امسكي قطعة من اللفائف المخبوزة من القاع ثم إغمسي سطحها في التغطية لتتغطى بطبقة سميكة، ضعيها على شبك ، مباشرة، ضعي بعض انصاف البندق او بندقة صحيحة و اتركيها لتجف التغطية ثم قدميها ميني سينامون رول بالبندق 550916 ميني سينامون رول بالبندق 550916 ميني سينامون رول بالبندق 550916 ميني سينامون رول بالبندق 550916 ميني سينامون رول بالبندق 550916

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرةالمكنونة
إداريه سابقه
الجوهرةالمكنونة


بلد الإقامه : السعوديه
علم بلادي : ميني سينامون رول بالبندق Female62 عدد المساهمات : 16547
نقاط : 21019
التقييم : 121
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
جنسيتكِ : سعوديه

ميني سينامون رول بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني سينامون رول بالبندق   ميني سينامون رول بالبندق I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 1:31 pm

روووووووووعه

ريماس

تسلم يدك يالغاليه

ميني سينامون رول بالبندق 554560
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
ريماس


بلد الإقامه : المغرب
عدد المساهمات : 430
نقاط : 616
التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 33

ميني سينامون رول بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني سينامون رول بالبندق   ميني سينامون رول بالبندق I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 12:18 am

اسعدني مروركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني سينامون رول بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني تشيز مميز ..بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: الحلويات-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only