نبدا في الطريقه لان المقاااادير معروفه ( لحم * زعفران*ملح * فلفل اسود* رز )
الطريقه
اولا شئ نولع الفرن وبعدين نذوب الزعفران والملح في مويه شوئ وندهن اللحم فيه ونرش عليه كمان ملح
ونرصه في صينيه وتكون لها شبك علشان يتحمر اللحم مزبوط
وبعدين نجي للمميز الي هو خشب التفاااااح هذا شكله
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Cwpr3501phwxqj2j0q3qi9ufobk8xezg](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/cwpr3501phwxqj2j0q3qi9ufobk8xezg.jpg)
اذا مو موجود عندك عااااااااادي بالفحم بس خليني ارتب الصور علشان لا الخبط
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Mxaehdrmme7dnldn7awvp5vt3csboptg](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/mxaehdrmme7dnldn7awvp5vt3csboptg.jpg)
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) 1s46b2b0t0y5ab9q6nrc7qxdgwfbj9rq](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/1s46b2b0t0y5ab9q6nrc7qxdgwfbj9rq.jpg)
نتبل اللحم ونرصه في الصينيه
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) 8j7b84n26w86d6hzqzr112qu4x6o55qh](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/8j7b84n26w86d6hzqzr112qu4x6o55qh.jpg)
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Wlt86zkpba5dicpx3h9rk1zz7utpl4b9](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/wlt86zkpba5dicpx3h9rk1zz7utpl4b9.jpg)
اللحين نجي لخشب التفااااح نرشه مويه ونقفل القصدير مزبوط ونخرمه بالشوكه ونحطه في الفرن من تحت
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Ta2ubjmgeaq071cpodj9xhz9ai6j2281](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/ta2ubjmgeaq071cpodj9xhz9ai6j2281.jpg)
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Wfxbvyqkj0ljgcchrdgrzdtgfxv1v1mh](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/wfxbvyqkj0ljgcchrdgrzdtgfxv1v1mh.jpg)
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Wdc620bw2p51rkho2o27pjv5738m8pct](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/wdc620bw2p51rkho2o27pjv5738m8pct.jpg)
وندخل اللحم الفرن ونخليه لين يستوئ
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Sjws7yncv4hrljz1rejgy5ulxl8j66e4](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/sjws7yncv4hrljz1rejgy5ulxl8j66e4.jpg)
وهنا بعد ساعه الاربع شوفوا شكله كيف محمر اممممممممم
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Cdzfytl2v5qtlo5hip6e7wpvvny85dh8](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/cdzfytl2v5qtlo5hip6e7wpvvny85dh8.jpg)
اذا ماكان عندك الخشب الفحم بدااااااااله عادي لما يستوي اللحم حطي الفحمه في الصينيه و اغلقي الفرن لين
يتبخر هذي جااااااااارتي تسويهاااااااااااااا اللحين الرز تسويه عادي وبعدين تبخريه وترشيه بالصبغه
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Fjhjk1czh2hpr5r0mo4y8pur4yym5e2a](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/fjhjk1czh2hpr5r0mo4y8pur4yym5e2a.jpg)
وهنا غرفته وزينته بالليمون اللوز والزبيب والسلطه الي مايكمل الا بوجودهاااااا تقطعي سلطه عاديه والصوص
عليها الي هو صحينه وزبادي مع بعض عصير ليمون وخل وسلامتكم
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) 5tjogynk32dx4jaay78ko3gli1z4nebh](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/5tjogynk32dx4jaay78ko3gli1z4nebh.jpg)
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) Dt21f6e9uhsivmy8p2xejtl83lu0a4bd](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/dt21f6e9uhsivmy8p2xejtl83lu0a4bd.jpg)
![طريقة عمل المندي الخليجي (بالصور) 83hn9mmcr8stpbdohiqw1xzsfdx1zgvw](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/83hn9mmcr8stpbdohiqw1xzsfdx1zgvw.jpg)