معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Support

 

 فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام امير
مشرفة قسم
مشرفة قسم



بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Female31 عدد المساهمات : 2880
نقاط : 4183
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 48
المزاج : الحمد لله
جنسيتكِ : مصريه

فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم   فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2012 8:01 am


فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Kitchenmanal-in-jpg_091028فيليه الدجاج المبهّر

المقادير
1 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
1ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة شطة بودرة
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب جبن "بارميزان" مبشور
2 حبة كبيرة بياض بيض
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 قطع فيليه دجاج

للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز"


طريقة التحضير
ثبّتي
الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري
صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني الصينية والشبك
بقليل من الزيت.
في طبق واسع، ضعي البقسماط والبهارات والبابريكا والشطة والكركم والكمون والملح والفلفل والجبن، وقلّبي لتختلط المواد.
في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.
استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.
ضعي
قطعاً عدّة من أصابع الدجاج في البياض، وقلّبي لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها
في البقسماط وقلبيها لتتغطى، مع الضغط على البقسماط ليلتصق جيداً بالدجاج.
ضعي أصابع الدجاج متباعدة على الشبك المعدني فوق الصينية، واكملي تغطية
بقيّة أصابع الدجاج.
ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك
إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق
من وقت الطهي.

قدمي أصابع الدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم   فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 9:45 pm

يميييي
رووعه ام امير
يسلملي جديدك اللذيذ
الله يعطيكي العافيه

فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم 01308488275
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امير
مشرفة قسم
مشرفة قسم



بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Female31 عدد المساهمات : 2880
نقاط : 4183
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 48
المزاج : الحمد لله
جنسيتكِ : مصريه

فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم   فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 9:47 pm

تسلمى ام على


شرفنى مرورك


بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج المبهّر وصفة من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الدجاج المشوي
» تحميل كتاب منال العالم(لتعلم الطبخ)
» وفاة سمر ابنة الطباخة منال العالم
» سمك فيليه بالصلصة في الفرن
» سمك فيليه بالصلصة في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only