المقادير
شعيريه
ملعقتين سمن
2 جزر وكوسه مبشورين
فلفل احمر حار
ملعقتين كبار هيل مطحون
بصلة مقطعة مربعات صغار
لمكونات البيض.....
4بيضات
شوية ملح
شوية كمون
رشة فلفل اسود
الطريقه
نحط البلاليطاو شعرية في حلة فيها ماي مغلي مع شوية سمن ويدوب تغلي غلية وحدة وااكد على غلية وحدة مو اكثر ثم اشخليها في مصفاة وهي في المصفاة حطي ملعقتين سكروهيل مطحون ثم حططي البلاليط في زبديه وتغطى
نقوم بوضع زيت او سمن في طاوه ونشوح اليصل ونضيف الجزر والكوسه والفلفل المبشورين ونقوم بالتحريك حتى يتجانسو ويشوح
ثم نضيفه للشعيريه
طريقة البيض....
الكل يعرف يقلي البيض اي نخفقه مع الفلفل وملح وكمون ونعمل قرص
ونغرف فصحن ونحط فوق البلاليط ويغرف ويقدم