سمك بياض
طماطم مهروسه
فلفل اخضر - فلفل اصفر- فلفل احمر
بصل حلقات ثلاث بصلات كبار
راس ثوم
ملح فلفل اسود - فلفل ابيض- بهارات- شطه جنزبيل -كمون
كرفس اوكسيرة خضراء ويفضل الكرفس يعطى طعم احلى
يطحن الثو مع الملح والفلفل والبها والكمون وقرن فلفل اخضر حار ثم يضاف عليه
عصير ليمون ويشحى السمك بعد التنظيف والتقطيع حلقات ويترك شويه ثوم للطماطم
يقطع البصل حلقات ويدعك بالملح والفلفل ثم يضاف الثوم ويرفع على النار حتى
يستوى البصل ثم الفلفل الالوان الاخضر والاحمر والاصفر ويترك على النار لمده
ربع ساعه ثم يقطع الكرفس ويضاف السمك بعد التقطيع حلقات سميكه ثم يدخل الفرن
ثم توضع ترنشات الطماطم قرب السوى وتحمر وجهها وتقدم مع الخبز وسلطه خضرا
او سلطه طحينه وبالهنا
عاوزه راءيكم بسرعه
وجزاكم الله خيرا