معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Support

 

 فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني   فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 1:12 pm

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني %25D9%2581%25D9%258A%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2587+%25D8%25B3%25D9%2585%25D9%2583+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2587%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B1+%25D9%2585%25D8%25B9+%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2582%25D9%2584%25D8%25A9+%25D9%2588%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25B3%25D8%25AA%25D8%25A7+%25D9%2581%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B4%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A


طريقة عمل فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني باسلو بالطبخ الاوروبي مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.
المكوّنات


* 1200 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 40 مل من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة

* رشة من الملح

* رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق

* 1 حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة

* 1 ملعقة طعام من الزبدة

* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي

* 150 غ من الكريما مخفّضة الدسم

* 500 غ من البقلة

* 500 غ من معكرونة فيتوتشيني

* 500 غ من الهليون الصغير


طريقة التحضير


يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق. ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن
محمّى على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.


يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب اللّون البني. ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا
مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما. يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ
أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.

تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.

يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة.

نصائح الطبخ : تُعتبر نبتة البقلة من أنواع الخضار الطريّة جداً. يجب تجنّب المبالغة في طهيها وإلاّ فقدت لونها. لتعزيز اللّون
الأخضر في الوصفة، يمكن إضافة 100 غرام من السبانخ الطازجة أو المجمّدة إلى أوراق البقلة أثناء طهيها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرةالمكنونة
إداريه سابقه
الجوهرةالمكنونة


بلد الإقامه : السعوديه
علم بلادي : فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Female62 عدد المساهمات : 16547
نقاط : 21019
التقييم : 121
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
جنسيتكِ : سعوديه

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني   فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 4:07 pm


فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني 77792
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني   فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 12:02 pm

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني 4343


يسلملي تواجدك الرائع
جوجو

الله يعطيكي العافيه وما ننحرم من وجودك وردك الغالي

بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مشرفة قسم
مشرفة قسم
أميرة الورد


بلد الإقامه : عمان
علم بلادي : فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Female54 عدد المساهمات : 2654
نقاط : 4080
التقييم : 62
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
المزاج : ✿احساس الورد✿

فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني   فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 13, 2012 9:06 pm

رائع غلاتي
جزاااك الله خيرا
فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني Pcosxkn2r4c0r6kv3k3g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الدجآآآج والرزز السرييـــــعه
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» فيليه الدجاج المشوي
» سمك فيليه بالصلصة في الفرن
» سمك فيليه بالصلصة في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only