الألماسة الناعمة عضوه مبتدئه
بلد الإقامه : السعودية علم بلادي : عدد المساهمات : 65 نقاط : 96 التقييم : 13 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 جنسيتكِ : سعوديه
| موضوع: ايدام بكستاني خطيييييير الخميس سبتمبر 27, 2012 4:27 pm | |
| تفضلو على مطبخي حياكم الله : المقادير حسب كمية الدجاج ... نص دجاجه منظفه من الجلد ومغسوله تمام مقطعه صغار فلفل طازج حار او مطحون ,, انا حطيت قرن ونص وحرارته متوسطه بصله كبيرة مقطعه زنجبيل مطحون + ماجي+فلفل اسود+كم حبة قرنفل(مسمار) +هيل +ملعقه صغيرة حلبه معجون طماطم فنجال قهوة زيت (طماطم ضعف كمية البصل انا حطيت 2 ونص كبار + كزبره +ملعقة زبادي ) لوحدها فزبديه حطيهاهنا شكل البهارات من قريب . ونسيت اصور الفلفل معاهم حطيت الزيت والبصل وخليييته لين شقر لونه مزبوط اكثر من الصوره
أضفت الدجاج وقلبته تمام .. وغطيت القدر لمدة بسيطه [center]أضفت البهارات كلها + الفلفل الحار+ الملح وقلبت القدر وغطيته وهديت النار .... سر مهم تهدين النار عشان ماتنحرق البهارات ويتغير طعمها هنا اضفت الي فالخلاط وقلبته وغطيت القدر على نار هادئه تقريبا 10 دقايق [center]وش رايكم ؟ لا تنسون تسمون بالله ولا تكثرون ليمون .. غير لي الطعم شويه [/center] [/center] | |
|
ام علي نائبة المديره
بلد الإقامه : مصر علم بلادي : عدد المساهمات : 7341 نقاط : 9788 التقييم : 140 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 42 المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: ايدام بكستاني خطيييييير الجمعة سبتمبر 28, 2012 11:03 am | |
| يميي لذيييذه اختي الالماسه الله يعطيكي العافيه مساهمه مميزه مثلك حابه اتاكد الوصفه من ايدك ؟؟؟؟ شكرا لكي | |
|
εïз رفـــه εïз نائبة المديره
بلد الإقامه : السعودية علم بلادي : عدد المساهمات : 3066 نقاط : 4478 التقييم : 105 تاريخ التسجيل : 22/12/2010 العمر : 42 العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : رضى والحمدلله
| موضوع: رد: ايدام بكستاني خطيييييير الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:00 pm | |
| ابدعتي كعاااادتك لمووووسه ادااام مميز ويازينه مع الرز الابيض السموحه ياقلبي لابد من نقل موضوعك لانه لم يستوفي شروط القسم | |
|