معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
فشار رووووعه *-* Support

 

 فشار رووووعه *-*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فشار رووووعه *-* Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

فشار رووووعه *-* Empty
مُساهمةموضوع: فشار رووووعه *-*   فشار رووووعه *-* I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 4:07 pm

فشار روووعه





فشار رووووعه *-* 2755464982




الفشار الأبيض




الطريقه :



نضع في القدر شوية زيت


وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)

ونضع شوية ملح

ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون

درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




فشار رووووعه *-* 1336244239_content



فشار بـ الكارميل


المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة


1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا



الطريقة:



أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..


ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر

و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم

التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو

الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20

دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية





فشار رووووعه *-* 4755464986




الفشار بالشوكولاته




المقادير:



- نصف كوب سكر


- نصف كوب شراب الذرة corn syrup

- نصف قطعة زبدة

- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- 8 اكواب فشار



الطريقة:



- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط


السكر+شراب الذرة+كاكاو+


زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .

- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة

دقيقتان .

- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.




فشار رووووعه *-* 5755464985

فشار بـ الجبنه



المقادير:


- 2 كوب فشار


- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة

- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan

cheeze)



الطريقة:


- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.

- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.




فشار رووووعه *-* 6755464987

الفشار بالعسل



المقادير:



1/2 كاسة عسل


1/4 كاسة زبدة

6 كاسات فشار

كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على

نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..


ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..

بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية




فشار رووووعه *-* 7755464988


فشار بالبصل و الثوم


المقادير:





3 ملاعق كبيرة زبده


1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في

السوبر ماركت)

1 1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح




الطريقة:





أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية


المكونات و خلطهم جيداً


و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..




فشار رووووعه *-* 8755464989






الفشار المكسيكي



المقادير :




ملعقتا شاي بابريكا .


ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الطريقة :





مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم






منقووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امير
مشرفة قسم
مشرفة قسم



بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فشار رووووعه *-* Female31 عدد المساهمات : 2880
نقاط : 4183
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 48
المزاج : الحمد لله
جنسيتكِ : مصريه

فشار رووووعه *-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشار رووووعه *-*   فشار رووووعه *-* I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 6:22 pm

وااااااااااااااااااااااااااااااااااو




طرق جديدة ام على


ما كنت اعمل غير الفشار الابيض واحبة جدا


ان شاء الله بجرب الطرق الاخرى


سلمت يدااااااااااكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : فشار رووووعه *-* Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

فشار رووووعه *-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشار رووووعه *-*   فشار رووووعه *-* I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 9:03 pm

انا كمات بمووت عليه وياسلام على كوباية شاي هههههه
تسلمي حبيبتي ام امير
دايما بسعد بتواجدك العطر

يالا جربي اللي بالكراميل فعلا راائع
وممكن تشوفيه فيديو اسهل

فشار رووووعه *-* 954951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فشار رووووعه *-*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فلاشااااااااااات رمضااااانيه رووووعه
» مجموعه تصاميم رووووعه
» سمك الااسقمري بطريقه رووووعه
» بطاقات رمضانيه رووووعه
» رووووعه الاثاث الميلانو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: الحلويات-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only