ام نبيل نجمة المنتدى
بلد الإقامه : مصر علم بلادي : عدد المساهمات : 14863 نقاط : 21669 التقييم : 186 تاريخ التسجيل : 13/06/2010 العمر : 69 العمل/الترفيه : ربه منزل المزاج : الحمدلله جنسيتكِ : مصريه
| موضوع: الدجاج على الطريقة التركية الإثنين أبريل 29, 2013 5:10 pm | |
| [center] وقت التحضير: 40 الكمية تكفي: 4 درجة الصعوبة: سهل المكونات دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام 50 جرام صنوبر 100 جرام لحم مفروم 200 جرام أرز مصرى 50جرام بسلة بصلة مفرومة ثوم مفروم ملح وفلفل أسود وبهارات زيت زيتونطريقة التحضير نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة، مثل الفراخ البانية، ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون، حتى لا يكون نضجه كاملا، ثم نأخذ إناء آخر، ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار، ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم، ثم نضيف البسلة، وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن، ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز، ثم نتركه حتى يبرد، ونأتى بالدجاج، ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة، ثم نجعلها على هيئة رول، ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحرارى، حتى تتماسك، ونضعها فى صينية، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها، وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية. [/center] | |
|
نور القمر مشرفة قسم
بلد الإقامه : الجزائر بلد المليون ونصف المليون شهيد علم بلادي : عدد المساهمات : 756 نقاط : 928 التقييم : 14 تاريخ التسجيل : 08/12/2012 العمر : 36 العمل/الترفيه : عاملة / ربة بيت المزاج : لاالاه الله وان محمد رسول الله جنسيتكِ : جزائريه
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الإثنين أبريل 29, 2013 11:00 pm | |
| جزاك الله خيرا حبيبتي ماشاء الله لك خالص احترامي وتقديري تحياتي مشكورة طرح مميز بارك الله فيك | |
|
ام نبيل نجمة المنتدى
بلد الإقامه : مصر علم بلادي : عدد المساهمات : 14863 نقاط : 21669 التقييم : 186 تاريخ التسجيل : 13/06/2010 العمر : 69 العمل/الترفيه : ربه منزل المزاج : الحمدلله جنسيتكِ : مصريه
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية الأربعاء مايو 01, 2013 6:40 pm | |
| وياكى حبيبتى نورتى ياقلبى بوركتى بحفظ لرحمن
| |
|