500غرام زبدة
500غرام سكر ناعم
12بيضة
250غرام جوز الهند
350غرام طحين
150غرام نشا
10غرام بيكنج باودر
250غرام شيبس الشوكولاتة
طريقة التحضير
1_اضيفي السكر الناعم الى الزبدة ثم اخلطيها معا
بمعلقة خشبية لمدةخمس دقائق حتى يذوب السكر ويصبح الخليط مائلا
الى اللون الابيض
2-اضيفي البيض بيضة بيضة,الى المزيج مع التحريك المستمر
3-في وعاء اخر ,قومي بخلط الطحين وجوز الهند والنشا والبيكنج باودر
مع بعضهم البعض وثم اضيفيهم الى الخليط الاول
4-اضيفي شيبس الشوكلاتة الى الخليط
5-صبي الخليط في قوالب صغيرة
او قالب متوسط الحجم
6-ضعيه في الفرن تحت درجة حرارة 170_180درجة مئوية
لمدة20دقيقة ثم تصبح جاهزة للاكل
###وان شاء الله تجبكم ###
ان شاء الله الفين صحة والفين عافية على قلوبكم