معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
الكانيلوني المحشو بالخضار  Support

 

 الكانيلوني المحشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
εïз رفـــه εïз
نائبة المديره
نائبة المديره
εïз رفـــه εïз


بلد الإقامه : السعودية
علم بلادي : الكانيلوني المحشو بالخضار  Female62 عدد المساهمات : 3066
نقاط : 4478
التقييم : 105
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 42
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رضى والحمدلله

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 6:57 am

الكانيلوني المحشو بالخضار  11769










المكونات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون


  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة وقصيرة


    1½ كوب أو 150 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة وقصيرة


    <2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح

    >
    1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف

    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


    >
    16 قطعة من الكانيلوني


    >
    1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي


    2 أكواب أو 500 مل من الماء

    لتحضير صلصة البشاميل:

    4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم


    1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
  • ¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة


طريقة التحضير


يُسخن زيت الزيتون في مقلاة ويُقلى البصل والجزر والملفوف والفطر لمدّة 5 دقائق أو إلى تصبح الخضار طريّةً. يُضاف إليها الأوريغانو والفلفل الأسود ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
تُحشى أنابيب الكانيلوني بالخضار بشكلٍ كاملٍ ثم توضع جانباً.
يُمزج محتوى مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء في قدرٍ ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق ويُسكب في طبقٍ كبيرٍ للفرن. تُوزّع أنابيب الكانيلوني المحشوّة على الوجه ثم يوضع الطبق جانباً.
يُمزج الحليب الخالي من الدسم مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة سميكة.
تُسكب صلصة البشاميل فوق أنابيب الكانيلوني حتى تغمرها ثم تُرش جبنة البرميزان المبشورة على الوجه.
يُخبز الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تنضج الكانيلوني وتصبح الجبنة ذهبيّة اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرةالمكنونة
إداريه سابقه
الجوهرةالمكنونة


بلد الإقامه : السعوديه
علم بلادي : الكانيلوني المحشو بالخضار  Female62 عدد المساهمات : 16547
نقاط : 21019
التقييم : 121
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
جنسيتكِ : سعوديه

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 10:18 am

الكانيلوني المحشو بالخضار  4

روووووووووووووووووووووعه
يعطيك العافيه ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ا م ياسمين
طبيبه
ا م ياسمين


بلد الإقامه : الاردن
علم بلادي : الكانيلوني المحشو بالخضار  Male_j11 عدد المساهمات : 6195
نقاط : 7970
التقييم : 50
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 39
العمل/الترفيه : دكتورة اسنان
المزاج : الحمد لله .. جيد

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 5:11 pm

الكانيلوني المحشو بالخضار  2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : الكانيلوني المحشو بالخضار  Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 4:08 pm

رووووووعه
لذيذه

صراحه خلاص مش قادره اتحمل جوعتيني رفه

الكانيلوني المحشو بالخضار  825480

بانتظار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضوه vib
عضوه vib
فرح


بلد الإقامه : ✿ In Oman's heart ✿
علم بلادي : الكانيلوني المحشو بالخضار  Female54 عدد المساهمات : 7139
نقاط : 7932
التقييم : 80
تاريخ التسجيل : 12/05/2010
العمر : 34
العمل/الترفيه : ❀estudiante❀
المزاج : praise be to Allah

الكانيلوني المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني المحشو بالخضار    الكانيلوني المحشو بالخضار  I_icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 4:47 pm

تسلم ايدك رفة
الكانيلوني المحشو بالخضار  954951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني المحشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة التفاح المحشو
» رز بالخضار
» كبدة بالخضار روعة
» مقلوبه السمان بالخضار والباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only