@سوسو@ عضوه مبتدئه
بلد الإقامه : مصر عدد المساهمات : 69 نقاط : 189 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 21/02/2011
| موضوع: كاتو التمر الأربعاء فبراير 23, 2011 9:41 am | |
| مقادير الكيك:
2 كوب تمر منزوع النوى 2 م ص بكربونات الصودا 1 كوب ماء مغلي 4 بيضات 1 كوب سكر 2\1 كوبزيت نباتي ( وممكن استخدام زبده) وانا ساعات استخدم شورتنغ كريسكو وهم تنجح 2 كوب طحين رشه ملح 1 م ك دارسين ناعم 2 م ك بيكنغ بودر جوز حسب الرغبة
مقادير التغطيه :
112 غرام جبنة فيلادلفيا ( ملينة ) أو بوك ان حبيتي ولكن فيلا دلفيا افضل اصبع زبدة طرية كوب وثلاث ارباع الكوب سكر بودر ناعم ملعقة صغيرة فانيلا نصف ملعقة صغيرة ريحة الليمون
طريقة التحضير:
· في البدايه ننقع التمر مع البكربونات والماي ونخليهم شوي .
· نخلط الطحين مع الدارسين والملح والبيكن بودر .
· بالعجانه نركب المضرب ونخلط السكر مع الزيت والبيض.. وبعدين نضيف الطحين شوي شوي ونضيف التمر والجوز و نقلب بالمفرد (السباتيولا) عشان نتاكد من اطراف ونصبها بقوالب الكب كيك ( اذا تحبون تقدرون ترشونها بسبراي كريسكو عشان يمنع الالتصاق ).
· ندخلها الفرن درجه حرارته متوسطه من 30 - 45 على حسب حجم الكب كيك. تختبرون النضج بعود اسنان . بهالاثناء نجهز الفروستنغ... بالجهاز الكربائي نخلط الزبده مع الشكر والفانيليا لين بتمازجون تماما وبعدين نضيف نقطه من روح الليمون و الجبن .
· بعد ما يتكون الفروستغ اضيف له شوي من عجوه التمر واخلطه بالملعقة بس ما اكثر عشان لا يخترب قوامها و بعدها نزين فيه الكيكة .
__________________ | |
|
الجوهرةالمكنونة إداريه سابقه
بلد الإقامه : السعوديه علم بلادي : عدد المساهمات : 16547 نقاط : 21019 التقييم : 121 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك جنسيتكِ : سعوديه
| موضوع: رد: كاتو التمر الأربعاء فبراير 23, 2011 10:50 am | |
| أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبي | |
|
فرح عضوه vib
بلد الإقامه : ✿ In Oman's heart ✿ علم بلادي : عدد المساهمات : 7139 نقاط : 7932 التقييم : 80 تاريخ التسجيل : 12/05/2010 العمر : 34 العمل/الترفيه : ❀estudiante❀ المزاج : praise be to Allah
| موضوع: رد: كاتو التمر الجمعة فبراير 25, 2011 10:10 am | |
| | |
|