معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  Support

 

 كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
عضوه مبتدئه
عضوه مبتدئه



بلد الإقامه : مصر
عدد المساهمات : 69
نقاط : 189
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية    كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 10:33 am

كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية


كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  3


كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  45381



كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  %20%D8%A7%D9%84%D8%B0%D8%B1%D8%A9_0


المقادير:

- 90 جرام لوز مطحون
- 90 جرام بولينتا
- 90 جرام جوز هند
- 1 كوب سكر
- 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- مبشور 1

برتقال
- 2 بيض
- 170 جرام زبادي

الوجه:

1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1 ملعقة شاي ماء ورد

للتزيين:

فستق مجروش للتزيين
4 خوخ
1 كوب ماء
1 كوب سكر
1 علبة قشطة + 1 ملعقة طعام سكر

طريقة التحضير:

في الخلاط الكهربائي، اخلطي البولينتا مع السكر ومبشور البرتقال وجوز الهند واللوز والبيكنغ باودر.
أضيفي البيض والزبادي واخلطي المكونات.
ضعيها في قالب كيك مرشوش بالزيت، أدخليها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 40 دقيقة.
أخرجيه من الفرن، اتركيه مدة 5 دقائق يرتاح.
اسكبي عليه القطر، زينيه بالفستق والخوخ المحلى والقشطة.

القطر:

على النار سخني السكر مع الماء وماء الورد حتى الغليان.

اتركيه على نار متوسطة مدة20 دقيقة.

التزيين:

على النار، ذوبي السكر مع الماء حتى الغليان.

قطعي الخوخ إلى أنصاف وأزيلي النواة.

ضعيها في القطر، واتركيها على نار هادئة حتى يلين الخوخ قليلا.

ارفعيه عن النار، أزيلي القشرة وقطعي الخوخ إلى شرائح.

على النار سخني القشطة مع السكر.

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرةالمكنونة
إداريه سابقه
الجوهرةالمكنونة


بلد الإقامه : السعوديه
علم بلادي : كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  Female62 عدد المساهمات : 16547
نقاط : 21019
التقييم : 121
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
جنسيتكِ : سعوديه

كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية    كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 11:04 am

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضوه vib
عضوه vib
فرح


بلد الإقامه : ✿ In Oman's heart ✿
علم بلادي : كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  Female54 عدد المساهمات : 7139
نقاط : 7932
التقييم : 80
تاريخ التسجيل : 12/05/2010
العمر : 34
العمل/الترفيه : ❀estudiante❀
المزاج : praise be to Allah

كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية    كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 10:10 am

كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية  17369264701557300854
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة دقيق الذرة الصفراء المطحونة - على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكيكة الصفراء - سهلة وبسيطة
» **وصف دقيق محمد صلى الله عليه وسلم **
» جدول رمضاني يومي للمرأة بتنظيم دقيق "
» أطباق على الطريقة المغربية
» سمك الفيليه على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: الحلويات-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only