معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Support

 

 ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***

اذهب الى الأسفل 
+2
أمة الله (أم يونس)
ام نبيل
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 6:32 pm

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 10img108406000d09


اخواتى الغاليات ازيكم حبيبتاتى وبناتى
يارب يعجبك ذوقى

ادى حجرة الطعام

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 16_3


وبعد ذلك تعلمي ماأردت تقديمه لضيوفك وهنا تختلف كل بلد عن اخرى
وكل امرأة عن الأخرى ..وماتريد تقديمه لضيوفها

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 6172z

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 6959z
وبعد القهوه نحضر الشاي مع الفطائر والبتفور ،،





***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Sawssan_tabak1C306PH
بعد الأستقبال حضري عصير طازج ومنوع ..يكون افخم وافضل من المعلبات ،،
واهتمي بتزيين كاسات العصير


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 172763962731415419

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 3566342081828644265

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 3980906821426730625

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 1437149832875216781



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 7573lg



ثم بعد العصير .,. القــهوة

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Dlah

والتمر وبعض من انواع الحلـــــوى

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 129026

ضعيها في طبق كبير مزين بالدانتيل او وضعها بأطباق صغيره
ولاتنسي الماء والمناديل الرائعه
تضفي على المكان لمسات رائعة
واذا طال السهر لامانع من تقديم النسكفيه او الكابتشينو


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Cappuccino-photo-719699



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Mocha_Punch


وبعدها قدمي الأيس كريـم مع تزيينه بطريقتك ولمساتك الخاصه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Fpx_c24301

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Ice_cream

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Pro_sti_101

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Icecreamsundaystrawberry2

والأن نبدأ في تجهيز المائدة
هو فن له اصولة ويجب ان تكون لكل قطعة وضيفة ،ومثلما نحرص على الا تكون هنالك قطع ناقصة يجب الا تزيد القطع ايضا عن المطلوب ..
قليل من الأكسسوارات والأهتمام يعطي الوجبة نوع من الدفء والرومانسية ويضفي على المائدة شكل مميز ،فمظهر المائدة الأنيق هو مايشجع على الأكل
وليس من الضروري ان تكون ادوات المائدة غالية الثمن بقدر مايجب ان تتحقق الغايه
الحصول في النهايه على مائدة متكاملة المزايا









***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Post-18047-1154696472

فاتح شهيه الاكل لسه جاى


يتبع ارجوا الانتظار فى الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 7:46 pm

الطبق الاول
ريش اللحم بالبصل والروزمارى
***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 3_126_1614_46



المقادير :

8 قطع ريش لحم
4 ملاعق كبيرة عسل
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
1 ملاعق كبيرة خل
1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة
1 ملعقة مايونيز
1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
ملح
الفلفل


الطرريقه:



الخطوة الأولي :


احضري الأدوات الخاصة بكِ



الخطوة الثانية :



جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "






الخطوة الثالثة :

تحضير خلطة العسل والروزماري
في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل





والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4_126_1614_46


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 5_126_1614_46


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 6_126_1614_46


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 7_126_1614_46


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 8_126_1614_46


الخطوة الرابعة :
قلي مكعبات البطاطس
اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد.

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 9_126_1614_46


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 10_126_1614_46

الخطوة الخامسة :
إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة
ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات.


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 11_126_1614_46

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 12_126_1614_46


الخطوة السادسة :

شوي ريش اللحم

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 14_126_1614_46


قومي برش اللحم بالملح والفلفل
ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 15_126_1614_46

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 16_126_1614_46

رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين.


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 17_126_1614_46


ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب.

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 18_126_1614_46



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 19_126_1614_46

رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق .


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 20_126_1614_46



الخطوة السابعة :

تحضير الطبق
فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي.



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 21_126_1614_46


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 22_126_1614_47


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 23_126_1614_47



الطبق الثانى



طريقة عمل صدور الدجاج المحشية
بالأرز المبهر


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Chekeen_rays
المقادير :
6 صدور دجاج
250
جم من البصل
250
جم من الجزر
250
جم من البقدونس
30
جم من البهارات العربية المشكلة
1
كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30
مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

طريقة التحضير والطهى :
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك

2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة

3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها

4
.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على
الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة , وصحتين وعافيه



الطبق الثالث

المقادير:


شريحتان من اللحم
115 غراماً من المعكرونة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم مهروس
125 ملل من مرق الخضار
75 غراماً من البازلاء المثلجة
3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة
ملح وبهار
جبنة صفراء مبروشة




***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** CreamyPastaBaconPeas500



صورة توضيحية

طريقة التحضير:

- ضعي اللحم المقدد في المشواة إلى أن يصبح مقرمشاً. اغلي الماء واسلقي المعكرونة وفقاً للإرشادات الواردة على العلبة. صفّيها واحفظي ملعقة كبيرة من مرق الطعام.
- خلال هذا الوقت، سخّني زيت الزيتون في مقلاة عميقة على نار قوية وقلّي الثوم فيها مدة دقيقة. أضيفي المرق والبازلاء ودعي الخليط على النار مدة دقيقتين حتى تنضج الخضار ويتبخّر جزء من المرق.
- قطّعي اللحم المقدد إلى قطع صغيرة. ضعيها في وعاء مع الكريما الطازجة. دعي المقادير على نار هادئة وحرّكيها باستمرار. أسكبي المعكرونة ومرق الطعام في الصلصة. اخلطي المقادير جيداً. تبّليها بالملح والبهار ورشّي فوقها برش الجبنة



الطبق الرابع

خطوات بالصور لبرياني اللحم

المقادير
[size=29][size=25]كيلو لحم .
6 أكواب رز .
4 طماطم .
3 بصلات .
3 بطاطس .
معجون طماطم - زبادي .
زعفران
بهارات
الطريقة :
1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L3

2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف

الملح , الفلفل , والليمون .

( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع

في الاعلى ) .

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L2


3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات

الى قطع صغيرة

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L4


4- يغسل الرز ويترك جانبا .

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L5

5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L6



6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا .

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L7
يضاف اللحم ويخلط مع البصل

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L9

- تضاف الى البصل واللحم كل من :

3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم
[/size]




ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,

وملعقة واحدة صغيرة كزبرة .
***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L10

9- يضاف الزبادي ويخلط

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L11

10- ثم يضاف البطاطس

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L13

- ثم تضاف الطماطم المقطعة .
12- تضاف بقية الخضروات وتخلط





***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L14

- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .

- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك

مغطيا لمدة 10 دقائق .

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L15

خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون
نصف نضج

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L18

16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر .
17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز .
18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط .

وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق

بعض الرز ثم اللحم ثم الرز .
ثم اضيفي الزعفران المنقوع
على سطح الرز .


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L21




- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة
( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة .
20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق
مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق





***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** L22



الطبق الخامس


الأرز مع ثمار البحر



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Pic15




المقادير (تكفي4 - 5)



3 كوب أرز الوليمة


200 جم جمبري, مقشر و منظف


150 جم فيليه سمك, مقطع


150 جم كابوريا, مقطعة بالنصف


4 21 كوب ماء مغلي


4 م طعام زيت زيتون


1 حبة بصل كبيرة, مقطعة


21 حبة طماطم متوسطة, مقطعة


1 م صغيرة خولنجان مطحون


21 م صغيرة فلفل أبيض


1 حبة ورق غار


21 م صغيرة بهارات مشكلة


21 م صغيرة كركم (هرد)


2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)




الطريقة







1. اغسلي الارز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الارز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.




2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي كلا من البصل, الجمبري, الكابوريا, السمك و البهارات و حركي لمدة 4 – 5 دقائق .


3. صفي الارز جيدا من ماء النقع , أضيفيه إلى الوعاء مع الماء و سخنيه حتى الغليان ثم أتركي الارز يغلي لمدة 5 دقائق.


4. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة


يتبع ان شاء الله
ارجوا عدم الرد





[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 8:36 pm



الـتـٌـٍوٍفـٌـٍى الإيـٌـٍطآإلـٌى -»





***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Icon





***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4144



[size=21]المقادير:


رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي






***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4145




على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي



الحلويات



بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير




***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4147



وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري




***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4148


رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4149



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4150




***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 4151


رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص

موس فراوله (بالصور)

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 18694




المقادير :



- 2 ملعقة شاي سكر .

- 2 ملعقة طعام كريمه مخفوقه .

- 2/1 ملعقة طعام جيلاتين .

- 4/1 كوب عصير فراوله .

- 2/1 ملعقة شاي فانيليا .

- 2 بياض بيض .



الطريقه :


1 - يصنع خليط من بياض البيض و السكر و الفانيليا والكريمة .

2 - يذاب الجيلاتين في ماء دافئ ثم يصب على الخليط .

3 - يصب عصير الفراولة في كأس التقديم ثم يضاف خليط


الموس ويقدم باردا .
المشروبات



كوكتيل الكيوي

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Qatarya_PgvPouuXJv


المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .

الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .



شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Qatarya_YMIm1cLWAo


المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد

500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات

250غ من الفراولة الطازجة المبردة

4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة

3 مكعبات من الثلج

طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.



كوكتيل الفراولة


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Qatarya_bKKIzph4MW

المقادير :-
1 حبة موز

1 حبة كيوي

5 حبات فراولة (فريز)

2 ملعقة كبيرة قشطة نستله

2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

2 كرة آيس كريم انيليا

طريقة التحضير:

يقشر الموز والكيوي.

توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً



كوكتيل بالايس كريم


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Qatarya_YXaPFTzMl2


المقادير:

- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو

الطريقة:

سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي



عصير الخوخ والمشمش


***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Qatarya_TF3cfWlva

المقادير:


- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر

الطريقة:

- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.

المقبلات
***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** TaQlaQeen_200408 سلطة طبقات الخضار


الطريقة :
اول طبقه خس

بعدين فلفل اخضر بارد

بعدين ملفوف مقطع شرايح

طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا

بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح

وبعدين الجزر المبشور

واخيرا الذره

نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله

نصبها على السلطه

يارب يكون التحضيرللسفرة عجبكم
أم نبيل


























[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمة الله (أم يونس)
المؤسسه والمديره العامه
المؤسسه والمديره العامه
أمة الله (أم يونس)


بلد الإقامه : القدس
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female56 عدد المساهمات : 4375
نقاط : 7559
التقييم : 137
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
جنسيتكِ : فلسطينيه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 10:57 am

تسلم الأيادي أم نبيل

الحقيقه أطباااق روووعه

لكن يُنقل للقسم الأنسب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rasoliqudwti.yoo7.com
الجوهرةالمكنونة
إداريه سابقه
الجوهرةالمكنونة


بلد الإقامه : السعوديه
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female62 عدد المساهمات : 16547
نقاط : 21019
التقييم : 121
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
جنسيتكِ : سعوديه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 11:11 am

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 27752
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 1:15 pm

جزاكم الله خيرا

اسعدنى مرورم الكريم

الغاليه الجوهرى

الغاليه امه الله

فى امان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ا م ياسمين
طبيبه
ا م ياسمين


بلد الإقامه : الاردن
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Male_j11 عدد المساهمات : 6195
نقاط : 7970
التقييم : 50
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 39
العمل/الترفيه : دكتورة اسنان
المزاج : الحمد لله .. جيد

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 4:33 pm



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 825480

همممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
همممممممممممممممممممممممممممممممم
همممممممممممممممممممم
هممممممممم
همممم
همم
هم


ام نبيل عايزة ازوووووورك فورا

يالله انا جاية في الطريييييييييق ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 716424
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم جوجو
عضوه جديده
عضوه جديده



بلد الإقامه : lمصر
عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 9:40 pm

جزاكي الله خيرا ما شاء الله

عزومه حلوه
يارتني كنت انا المعزومه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***   ***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 7:49 am

ما شاء الله سفره في منتهى الروووعه

كل شئ جميل ومرتب

بارك الله فيكي اختي ام نبيل



***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول  أم نبيل*** 0163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***مسابقه سفرة وذوق الفريق الاول أم نبيل***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسابقه سفره وذوق الفريق الاول** أم الخطـــاب **
» مسابقه سفرة وذوق
» سفرة وذوق {ام علياء}
» مسابقه القلم الذهبى الفريق الثانى
» ألتصويت في مسابقه القلم الذهبي (الفريق الخامس )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only