معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
اللازانيا بالحم المفروم Support

 

 اللازانيا بالحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : اللازانيا بالحم المفروم Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

اللازانيا بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بالحم المفروم   اللازانيا بالحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 10:46 pm

[center]
كيفكم ان شاء الله بخير

اللازانيا باللحم المفروم


اللازانيا بالحم المفروم 17_1219778629


المقادير:



صفار بيضة



3فص ثوم مدقوقان



¾ كيلو لحم مفروم



½ كوب مرقه دجاج



باقة بقدونس مفروم



½ كوب جبن موزاريلا



ملح وفلفل حسب الرغبة



5أكواب صلصة البشاميل



½ كوب زبد أو زيت ذرة



3 أكواب من عصير الطماطم



½كيلو من مكرونة اللازانيا



3 بصلة مفرومة فرما ناعما



1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم



طريقة التحضير:



1. يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا.



2. يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.



3. يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.



4. يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.



5. تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.



6. يوضع أناء نصفه ماء على النار وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.



7. يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى .



8. يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.


حبايب قلبي لا تحرموني
من ردودكم
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مي
عضوه vib
عضوه vib
ام مي


بلد الإقامه : المملكة العربية السعودية
علم بلادي : اللازانيا بالحم المفروم Female62 عدد المساهمات : 9427
نقاط : 10857
التقييم : 55
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
العمر : 43
المزاج : الحمد لله معتدل

اللازانيا بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بالحم المفروم   اللازانيا بالحم المفروم I_icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 11:56 pm

بجد تشهي جداجدا والمنظر العام جميل

ومقادير سهلة
\

تسلم يمينك يالغالية


اشهي الاكلات ننتظرها منك يالغالية

دمتي بحفظ الكريم

gif gif


gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرةالمكنونة
إداريه سابقه
الجوهرةالمكنونة


بلد الإقامه : السعوديه
علم بلادي : اللازانيا بالحم المفروم Female62 عدد المساهمات : 16547
نقاط : 21019
التقييم : 121
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
جنسيتكِ : سعوديه

اللازانيا بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بالحم المفروم   اللازانيا بالحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين مايو 09, 2011 2:53 am

يسلموا ياقمر
رووووووووووووووووووووعه


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا بالحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية اللازانيا الشهيه
» لازانيا باللحم المفروم
» صينية الجلاش باللحم المفروم
» اللازنيا باللحم المفروم والبشاميل
» البطاطس باللحم المفروم والخضروات حلوووووووه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only