نبدا في الطريقه لان المقاااادير معروفه ( لحم * زعفران*ملح * فلفل اسود* رز )
الطريقه
اولا شئ نولع الفرن وبعدين نذوب الزعفران والملح في مويه شوئ وندهن اللحم فيه ونرش عليه كمان ملح
ونرصه في صينيه وتكون لها شبك علشان يتحمر اللحم مزبوط
وبعدين نجي للمميز الي هو خشب التفاااااح هذا شكله
اذا مو موجود عندك عااااااااادي بالفحم بس خليني ارتب الصور علشان لا الخبط
نتبل اللحم ونرصه في الصينيه
اللحين نجي لخشب التفااااح نرشه مويه ونقفل القصدير مزبوط ونخرمه بالشوكه ونحطه في الفرن من تحت
وندخل اللحم الفرن ونخليه لين يستوئ
وهنا بعد ساعه الاربع شوفوا شكله كيف محمر اممممممممم
اذا ماكان عندك الخشب الفحم بدااااااااله عادي لما يستوي اللحم حطي الفحمه في الصينيه و اغلقي الفرن لين
يتبخر هذي جااااااااارتي تسويهاااااااااااااا اللحين الرز تسويه عادي وبعدين تبخريه وترشيه بالصبغه
وهنا غرفته وزينته بالليمون اللوز والزبيب والسلطه الي مايكمل الا بوجودهاااااا تقطعي سلطه عاديه والصوص
عليها الي هو صحينه وزبادي مع بعض عصير ليمون وخل وسلامتكم