معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
تارت الاجاص(الكمثرى) Support

 

 تارت الاجاص(الكمثرى)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : تارت الاجاص(الكمثرى) Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

تارت الاجاص(الكمثرى) Empty
مُساهمةموضوع: تارت الاجاص(الكمثرى)   تارت الاجاص(الكمثرى) I_icon_minitimeالسبت مايو 05, 2012 3:04 pm










تارت الإجاص ( الكمثرى)


المكوّنات

كوب أو 240 غ من الدقيق العادي

2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة

2 ملاعق طعام من السكر البودرة

1 من صفار البيض


مكوّنات الحشوة:
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب من اللوز المطحون

2 من البيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

500 غ من الإجاص المعلّب والمصفّى. المقطع إلى أنصاف

طريقة التحضير

يُمزَج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُفرَك المكوّنات باليد حتى تصبح مثل فتات الخبز.

يُضاف صفار البيض ويُمزَج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة. توضَع العجينة

في قالب تارت بصحنٍ متحرّك قطره 26 سم وتُرَصّ في قعره وعلى جوانبه.

يُخبَز القالب في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.

تُخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلّى. يُضاف اللوز المطحون، البيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيدًا.

يُسكَب المزيج بالملعقة في قالب التارت المُعدّ مسبقًا. يُوضَع الإجاص المقسّم إلى قسمَين فوق المزيج ويُرَصّ قليلاً داخله.

تُخبَز التارت في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة40-45 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة في الوسط.

تُبرَّد الحلوى قبل أن تُقدَّم.


تارت الاجاص(الكمثرى) Img_2372a





تارت الاجاص(الكمثرى) Peartart1



و بالعــــــــــــافيه

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام علي
نائبة المديره
نائبة المديره
ام علي


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : تارت الاجاص(الكمثرى) Female31 عدد المساهمات : 7341
نقاط : 9788
التقييم : 140
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 42
المزاج : الحمد لله

تارت الاجاص(الكمثرى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الاجاص(الكمثرى)   تارت الاجاص(الكمثرى) I_icon_minitimeالسبت مايو 05, 2012 5:03 pm

روووووووووووووووعه

طريقه لذيذه وشهيه
شكرا كتيير غاليتي ام نبيل

الله لا يحرمنا من تواجدك وجديدك المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
εïз رفـــه εïз
نائبة المديره
نائبة المديره
εïз رفـــه εïз


بلد الإقامه : السعودية
علم بلادي : تارت الاجاص(الكمثرى) Female62 عدد المساهمات : 3066
نقاط : 4478
التقييم : 105
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 42
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رضى والحمدلله

تارت الاجاص(الكمثرى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الاجاص(الكمثرى)   تارت الاجاص(الكمثرى) I_icon_minitimeالجمعة مايو 11, 2012 10:15 pm


تارت الاجاص(الكمثرى) Banaat-09fb0a0d3e

يممممممممممممممممممممم يممممممممممممممممم

تسلم اياااديك على النقله الحلوووه ياقمر

الله يعطيك العااافيه

اسمحيلي يالغاليه بنقل الموضع للقسم الانسب

تارت الاجاص(الكمثرى) Banaat-09fb0a0d3e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الاجاص(الكمثرى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفواكهه
» تارت المعمول بالقشطه والفواكه
» تارت التفاح وقوالب التمر
» حلى تارت التين الطازج والبندق
» تزيين فطيرة التفاح وكيف نعمل تارت تفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: الحلويات-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only