معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
حلى تارت التين الطازج والبندق Support

 

 حلى تارت التين الطازج والبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : حلى تارت التين الطازج والبندق Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

حلى تارت التين الطازج والبندق Empty
مُساهمةموضوع: حلى تارت التين الطازج والبندق   حلى تارت التين الطازج والبندق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:06 pm



حلى تارت التين الطازج والبندق

حلى تارت التين الطازج والبندق 1168
المقادير:

للتارت
2 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب بندق مطحون
3 بيض
3/4 كوب زبدة (مكعبات)
للحشو
1/2 كوب زبدة مكعبات
1/2 كوب سكر
2 بيض
1 كوب بندق مطحون
للتزيين
1/2 كيلو تين طازج
3 ملعقة كبيرة سكر بني
سكر بودرة وتوت طازج


الطريقة
-يُخلط الدقيق مع السكر، الملح والبندق في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
-يُضاف البيض والزبدة وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس وناعم لا يلتصق بوعاء العجان.
-يُلف العجين بالبلاستيك الشفاف ويُوضع بالبراد (الثلاجة) لمدة ساعة على الأقل أو حتى يتماسك ويسهل فرده.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
-يُمد
العجين على سطح أملس باستخدام نشابة على هيئة دائرة ثم يُبطن قالب فرن
دائري صغير (قالب تارت) بالعجين المفرود مع التخلص من العجين الزائد باليد
أو بسكين.

-تُكرر العملية لحين الإنتهاء من كمية العجين.
-لعمل الحشو، تُخفق الزبدة مع السكر، البيض والبندق في العجان الكهربائي حتى تندمج المكونات.
-تُملأ قوالب التارت بكمية مناسبة من خليط الحشو، تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد.
-يُقطع التين إلى شرائح، ويُرص في صاج فرن مُبطن بالورق المُشحم، يُرش بالسكر البني.
-يُطهى بفرن حرارته 120 درجة مئوية لحوالي 30 دقيقة ( على الرف الأوسط).
-يُترك التين ليبرد تماماً ثم يُزين به التارت المحشومع القليل من التوت (حسب الرغبة) ، يُرش بالسكر البودرة ويُقدم دافئاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
εïз رفـــه εïз
نائبة المديره
نائبة المديره
εïз رفـــه εïз


بلد الإقامه : السعودية
علم بلادي : حلى تارت التين الطازج والبندق Female62 عدد المساهمات : 3066
نقاط : 4478
التقييم : 105
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 42
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رضى والحمدلله

حلى تارت التين الطازج والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى تارت التين الطازج والبندق   حلى تارت التين الطازج والبندق I_icon_minitimeالخميس مايو 02, 2013 8:42 pm

يمممممممممممم يممممممممممممم


مشكووووره وماااقصرتي يالغاليه



بارك الله لنا فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : حلى تارت التين الطازج والبندق Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

حلى تارت التين الطازج والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى تارت التين الطازج والبندق   حلى تارت التين الطازج والبندق I_icon_minitimeالخميس مايو 02, 2013 11:55 pm

تسلمى ياقمر
مرورك اسعدنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى تارت التين الطازج والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفواكهه
» الزنجبيل الطازج بالنكهات من مطبخي
» تارت الاجاص(الكمثرى)
» تارت المعمول بالقشطه والفواكه
» تارت التفاح وقوالب التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: الحلويات-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only