معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
معلوماتنا تفيد أنكِ غير منضمه لأسرتنا المتواضعه

سجلي معنا ولن تندمي أبداً بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Support

 

 صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار    صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2013 1:57 am






  • صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Almadmsh-chicken-breast-with-artichoke-and-fennel-300x300

  • وقت التحضير: 45
  • الكمية تكفي: 7
  • درجة الصعوبة: متوسط



المكونات


  • 1 حبة من البصل الأبيض الصغير
  • 4 حبات من الشمّار
  • 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
  • 8 حبات من الطماطم المجففة
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
  • 8 من فيليه صدر الدجاج
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 500 مل من الماء
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 8 أوراق من البقدونس الطازج
  • 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك



طريقة التحضير


  • يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل.
  • لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.
  • تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.
  • يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.
  • تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.
  • تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.
  • يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.
  • تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى.
  • يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شامخه بديني
نائبة المديره
نائبة المديره
شامخه بديني


بلد الإقامه : في دنيا فاااااااانية
علم بلادي : صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Female78 عدد المساهمات : 7919
نقاط : 9610
التقييم : 160
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمل/الترفيه : نائبه المديره أن اصبت فمن عند الله وأن أخطأت فـ من نفسي والشيطان
المزاج : ربي لك الحمد على نعمك

صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار    صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 3:18 pm

جميل جدا سلمت يداكي

GIF GIF GIF 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ام نبيل


بلد الإقامه : مصر
علم بلادي : صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Female31 عدد المساهمات : 14863
نقاط : 21669
التقييم : 186
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 69
العمل/الترفيه : ربه منزل
المزاج : الحمدلله
جنسيتكِ : مصريه

صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار    صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 01, 2013 1:30 am

نورتى عسولتى بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المدمسة مع الخرشوف والشمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بصوص المشروم القشدة
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
» فتة الدجاج
» سلطة الخرشوف (الأرضي شوكه)
» افخاذ الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: **مطـــبخــكِ** :: أطبــاق رئيســيه-
انتقل الى:  
Place holder for NS4 only